188宝金博app

今天是
您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

188宝金博app:校园新闻

188宝金博app召开2021—2022学年第二学期结束教工大会

来源:党政办 发布时间:2022-07-01 10:21:03 浏览次数: 【字体:

       6月30日下午,188宝金博app在红星校区凤鸣礼堂召开了2021—2022学年度第二学期结束教工大会,全体校领导和教职工参加了大会。

       会上,陈校长总结了2022上半年学校工作的主要内容,对学校中高考期间的教学部署工作给予了肯定,并从党建工作、德育创新、文化建设、师德建设、疫情防控等方面回顾了一学期来学校的亮点工作和所取得的各项成绩。陈校长说,上半年我们的教育教学工作遇到了前所未有的挑战,在各年级和各部门的通力合作下,在全体田中人的砥砺奋进中,学校完成了预期目标,取得了不错的成绩,营造了有温度的育人情感。孟粤舜蟀、大胸怀、大格局,成就了大田中。

       陈校长对全校教工过好暑假提出如下要求:要利用暑假时间加强学习,积极反思,提升自我;时刻绷紧安全防范这根弦,特别强调要做好自身和家庭成员的疫情防控工作;要遵纪守法,严守师德规范,远离有偿家教。全体田中人将继续以一颗赤诚的育人之心,以潜心教育、立德树人为己任,乘风破浪,蓄力远航!

857abcc64944402d8d6343b30fc7806f.jpg

ae36c618b4df40d88877136b2d502ccf.jpg

                                                                                                                           (  图文: 何晓庆   复审:周晓慧   终审:张。

分享到:
【打印正文】
188宝金博app(中国)股份有限公司