188宝金博app

今天是
您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

188宝金博app:校园新闻

毕业季 致青春——188宝金博app隆重举行2022届高三毕业典礼

来源:党政办 发布时间:2022-06-21 11:56:36 浏览次数: 【字体:

岁月不居,时节如流。高中三年,忽焉而至,6月20日下午,188宝金博app在凤鸣礼堂隆重举行2022届高三学子毕业典礼。校长、党委书记陈永兵,副校长陈惠、张。せ嶂飨跸红,办公室、教务处、学生处、后勤处领导、高三教师代表、物业代表、家长代表以及全体高三毕业生参加此次活动。

bd501c1bf8f44c288075a5613da6ebef.JPG

典礼伊始,视频《青春之歌》带我们回忆了三年来的点点滴滴。曲桥小径上每一块砖瓦,田中校园的每一处地方,都是我们记忆中最深刻的回忆。

感恩遇见惜今朝,乘风破浪搏未来。随着短片《不说再见》主持人带着同学们回顾了高中三年重要时刻,高一军训、高二研学、高三奋斗的身影、首届班主任节和迈进考场前和老师的一个拥抱……再次勾起同学们难忘的记忆。

f983251849c24178858a4ebd9db4a7f3.JPG

典礼上,教师代表徐守文、陈媛媛老师、学生代表王娇娇、朱梓赫深情朗诵《致我们的田中岁月》,里面的每一句话,都是老师们对于同学们的殷切期盼,春风化雨,师恩难忘。

59b89c1211e24f42aa4a74d9138cea1d.jpg

高三学子即将踏上新的征程,迎接新的挑战,高三(5)班陈译翰爸爸作为家长代表发言,为全体同学送上家长们的祝:推诖。顾世发师兄作为优秀校友代表发言,表达了对母校深深的感谢,同时他也激励学弟学妹们要以梦为马,不负韶华!

cd8176f6738f41abb2f974884ab4d2bb.jpg

                                           学生工作处副主任杨静为高三毕业生准备了第一礼物——毕业纪念册

6a679e88add54dc19683f260f7dbacf3.jpg

昨日垂髫,今朝成冠;十八而志,玉汝于成。各班班主任与班长举行班旗传授仪式,班主任为学生代表佩戴成人礼帽,并拨穗祝福。希望同学们谨记自己的责任和使命,踏踏实实地走好人生的每一步。

          离别之际,高三各科老师通过镜头送上为毕业班献上了第二份礼物,愿大家高考大捷,前程似锦!

ac2208626dfa43f8a9a5682a3e13efc4.jpg

ef8b2135ce2f4d44ace61d88bd4b4859.jpg

                                              典礼也在老师和同学们精彩的节目演出中,迎来了一波小高潮。

c6d2dd4e2d0f45149e8a05e9b4f249fc.jpg

                                       学生工作处副主任谢峰为高三毕业生准备了第三份礼物——校友护照

a7605446c0e14cee8d3154e0ea125efa.JPG

如今,要踏上新的征程,即将告别母校,在这特殊意义的临别篇章,毕业生代表向母校献礼。这幅画作名称为《雪停》,代表了2022届高三毕业生对母校的美好祝福。


300ccd2887074f03ba2c84319b522dba.jpg

                                                     高三毕业典礼在全场齐唱《我和我的祖国》中完美落下帷幕。

  

流火的六月,田中学子们带着恩师的叮咛,怀着依依不舍的离情,踏上毕业的征程;绚烂的七月,他们将载着母校的祝愿,带着亲人的希望,向着梦想的彼岸扬帆起航!

星河徜徉,一路有光,山水万程,来日方长。不说再见,感谢遇见。

                                                                                                                                    (  图文: 何晓庆   复审:周晓慧   终审:张。

分享到:
【打印正文】
188宝金博app(中国)股份有限公司