188宝金博app

今天是
您的位置: 首页 >部门网站>团委>学生会>详细内容

188宝金博app:学生会

团市委领导来188宝金博app开展“驻校蹲班”活动

来源:本站原创 发布时间:2016-05-14 17:34:21 浏览次数: 【字体:

        5月12日下午,共青团南通市委员会葛志娟书记一行来188宝金博app开展“驻校蹲班”活动。188宝金博app陈永兵校长、党委刘晓红书记、团委朱宏辉书记等陪同调研。
 

 
        葛书记一行参观了188宝金博app诚信超市、爱心雨披、团委陈列室、流动图书馆等地。
 
 
        在一楼会议室举行的座谈会上,陈校长代表学校对葛书记一行的到来表示热烈的欢迎,团委朱书记汇报了学校共青团工作的相关情况,学生处副主任张晓燕介绍了初二(17)班的基本情况。
 
 
        下午第二课,葛书记来到初二(17)班观摩主题班会——《做最棒的自己》。课后,葛书记来到孩子们中间,与同学们亲切交谈。
 
 
分享到:
【打印正文】
188宝金博app(中国)股份有限公司