188宝金博app

今天是
您的位置: 首页 >部门网站>后勤处>后勤处动态>详细内容

188宝金博app:后勤处动态

学:笄谡倏莆耵呤程霉芾砉ぷ骰嵋

来源: 发布时间:2022-06-24 14:08:28 浏览次数: 【字体:

6月23日,188宝金博app在六楼第一会议室召开了学校财务暨食堂管理专题会议。学校副校长纪卫东及后勤处张彦、薛炯、崔夕梅、赵莉、李杰、周敏、赵黄冰、于琴等同志等参加了此次会议。会议由后勤处主任马小彬主持。


d11e72a0fc804ee7b21685adb8dce071.png


会议传达了学校党委会相关精神,结合“廉洁”“保密”对188宝金博app后勤工作提出了进一步的要求和并作出工作部署。大家学习了新《中华人民共和国食品安全法》、《会计法》、《保密法》。纪校长从违法违纪的案例入手,结合法律法规,帮助大家明晰工作和生活中的边界和责任。


学校将从财务管理体系、流动物品管理体系、食堂和师生服务管理体系,三个体系作为突破点,以点带面,逐步实现后勤管理制度化,精细化。会议指出:做好食堂验菜环节,做好食堂仓库管理环节,做好原料采购环节。杜绝现金交易,明确各种退费流程(退学费,退餐费);有理有据和做好家长和教师的解释工作 ,事事有台账,样样说得清。


最后会议强调:各部门要高度重视财务安全、食品安全工作,做到责任清晰、任务明确、措施得力,做好隐患的排查,建立自查自改台账,团结一致扎扎实实做好学:笄诜务工作。

 

分享到:
【打印正文】
188宝金博app(中国)股份有限公司